Status FB Galau, Romantis, Sedih dan Lucu

Status FB Galau Romantis, Sedih dan Lucu merupakan sebuah kumpulan status facebook yang sedang sangat tren dan terbaru untuk anda lihat dan silahkan juga bisa di copy paste untuk mengupdate status fb anda semuanya. Namun apabila anda mempunyai kata kata yang lebih galau, romantis dan lebih sedih anda bisa memberikan komentar di bawah untuk kami updatekan dan pastinya juga menampilkan profil anda. Soo silahkan tinggalkan komentar agar status kreatif anda dapat kami terbitkan untuk dilihat oleh banyak orang.

Baiklah mari kita kembali kepada topik awal kita, yaitu mengenai kumpulan status fb yang sedang galau, romatis atau yang sedang sedih. Namun apabila di halaman ini hanya ada sedikit kami mohon maaf, karena membuat artikel Status FB Galau, Romantis, Sedih dan Lucu juga terbaru-buru oleh waktu. Namun anda bisa melihat pada artikel terkait tentang halaman ini untuk melihat artikel dan status facebook yang lainnya.

Berikut adalah list daftar kupulan status fb galau yang sangat romantis dan ada pula yang sedih serta lucu yang semoga dapat bermanfaat untuk anda semua. Jangan lupa juga anda bisa mengcopy status ini untuk membuat status di fb anda.

Pas kamu pergi aku diem aja bukan berarti aku nggak kehilangan kamu, tapi aku cuma nyoba buat ngerti :')

Status FB Galau, Romantis, Sedih dan Lucu



Matahari semakin meninggi, ayo bangun kawan, ciptakan kemenangan-kemenangan sederhana dengan tidak mengeluh. Mensyukuri udara pagi ini dengan membawanya masuk kedalam tubuh, bersemayam dan menghidupi gerak langkah kita.

Ya Tuhan......agy mak~leerr kox ya digugah alarm....huuufftt ternyata kul jam 7 ğãЌ ada ya...??ђ@αϑϱђ (¬˛¬) bangun tdur,,tidur lagiiiii.....

Setiap org pasti memiliki ssorg yg menyebalkan dlm hidupnya. Jika kamu tak memilikinya, kamulah yg menyebalkan.

Menjadi seorang wanita bukanlah hal yang mudah, terutama ketika harus mengurusi anda, para pria, yg punya simpanan dimana2

cepat tidur biar cepat bangun.
tapi kalo aku, tidur ny cepet bangunnya lama .

hari sudah gelap. mata ngantuk. ayoo bunyikan sinyal keong.
tuutt ! tuutt !!
mari kita berlindung dr godaan ketan yg terkukus.

Filem Breaking Dawn jika d tonton sendirian bagi yg Jomblo ato yg baru putus bisa menyebabkan breaking heart dan Down syndrom

ealah malah motor ku macet.
macet ny d depan bengkel.
dan mas nya bengkel cakep banget.
rejeki ku apa rejeki ny mas bengkel ?


kembali lah, wahai sayang ku.
hanya itu yang membuat aku tenang.

Janganlah menghadapi masalah dgn senyuman, karena ga akan membuat baik2 saja, justru akan membuatmu jd pasien rumah sakit jiwa

pandang dengan penuh cinta lalu kunyah dengan perasaan. Agar dia betah di perut dan gag lekas pergi.
*makan lagi. abis makan semoga lampu ny cepet idup :nyamm

dimana mana yg namanya mantan itu kok gak enak di lihat ya, contoh mantan makanan ˘°˘

kamu emang laki laki tertampan yang pernah ada di hatiku. yang membuatku ingin membunuh berjuta perempuan yang ada di dekat mu.

Disini kami ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada anda semunya karena telah bersedia membaca artikel terbaru kami Status FB Galau, Romantis, Sedih dan Lucu di blog Yoedha Com

1 comments: